本文コピー
▼本文
<font color="#adff2f"> 今日は、モスバーガーで、</FONT> <font color="white">静岡限定 期間限定</FONT> <font color="#adff2f">Daiici-TV</FONT> <font color="white">まるごと</FONT> <font color="aqua">Shizuoka.Now&Trip</FONT> <font color="gray">×</FONT> <font color="red">M MOS BURGER </FONT> <font color="ORANGE">コラボ限定商品</FONT> <font color="white">久保ひとみさん監修</FONT><font color="#adff2f">の まるごとバーガー ミートソースとまるごとみかんのジンジャーエールを飲食して来ました。 みかんの輪切りが入ったまるごとバーガー ミートソースはなんの違和感もなく甘みと酸味が良い味を出してミートソースとの相性もバッチリでした。 また、まるごとみかんのジンジャーエールは、輪切りのみかんが2切れ入っていて、みかんの優しい甘みと生姜の切れ味で、たっぷりの量でなんとか飲めました。 輪切りのみかんはスプーンで、房を2回に分けて食べました。 まるごとバーガー ミートソースとまるごとみかんのジンジャーエールでお腹いっぱいで、美味しかったです。</FONT><BR>
🔙スレッドへ
日間
週間
月間