CHIT CHAT(2015.09.28)
今日:1/昨日:0/累計:129
[
1
]
toku
📱IE11
🕐09/29 02:12
福岡公演
福岡初日終了後
徳永さん・メンバーさん一行はお食事へ。
向かった先は
毎年会場に出張屋台を出してくださっている
“屋台おかもと”さん。
(1日目はラーメン・2日目はうどんを振る舞って頂きました)
屋台料理に舌鼓を打ちながら
徳永さんの幼少期の話で盛り上がる場面も。
なかでもお店の方おすすめの
牛サガリステーキは絶品!
徳永さんも「とても美味しい」と召し上がられていました。
“ブログでひとりごと” でも話題にあがっていましたが
締めにラーメンを頂き「最高でした!」と完食。
最後は記念にお店の屋根にサインを。
屋台ならではの温かい雰囲気と
博多グルメを堪能した夜になりました。
73kb
69kb
56kb
編集
削除
コピー
{emj_d_1014}書く
{emj_d_1042}更新
{emj_d_0119}検索
↓
返信数:0件
※まだ書き込みはありません。
前のページ
次のページ
/1
{emj_d_1014}書く
{emj_d_1042}更新
{emj_d_0119}検索
↑
🔙 スレッド一覧
日間
週間
月間
福岡初日終了後
徳永さん・メンバーさん一行はお食事へ。
向かった先は
毎年会場に出張屋台を出してくださっている
“屋台おかもと”さん。
(1日目はラーメン・2日目はうどんを振る舞って頂きました)
屋台料理に舌鼓を打ちながら
徳永さんの幼少期の話で盛り上がる場面も。
なかでもお店の方おすすめの
牛サガリステーキは絶品!
徳永さんも「とても美味しい」と召し上がられていました。
“ブログでひとりごと” でも話題にあがっていましたが
締めにラーメンを頂き「最高でした!」と完食。
最後は記念にお店の屋根にサインを。
屋台ならではの温かい雰囲気と
博多グルメを堪能した夜になりました。